Нутрициолог Международного института интегративной нутрициологии, член Ассоциации нутрициологов и детокс-коучей, автор уникальной методики оздоровления и снижения веса, одобренной врачебным сообществом, разработчик онлайн-программ для самостоятельного похудения

Семья, результаты клиентов и собственные прорывы – главные мотиваторы Олеси Ревеко. Она амбиоим целям стремительно, как космическая ракета.

– Проект, которым вы гордитесь?

– Мои авторские программы питания для оздоровления и снижения веса, благодаря которым уже изменилась жизнь более 2 тысяч людей по всему миру. Когда я осознаю, как меняю жизнь людей независимо от того, где они находятся – во Владивостоке, Москве или Нью-Йорке, у меня дух захватывает!

– Ваша вдохновляющая цель?

– Помогать людям меняться на клеточном уровне, избавляться от лишнего веса, а вместе с ним от комплексов и проблем со здоровьем – это то, что заряжает меня каждый день. Нутрициология для меня не просто профессия, это моя миссия.

– Мы часто говорим о жизненных удачах. Давайте вспомним самый впечатляющий факап!

– Пожалуй, это блокировка аккаунта в «Инстаграме», причина которой мне до сих пор неясна. Вместе с аудиторией потерялись и многочисленные отзывы, результаты работ, которые уже не восстановить.

– Чему эта ситуация вас научила?

– Это научило меня не класть все яйца в одну корзину. Теперь я заново собираю отзывы и примеры работ, сохраняю их в основном и дополнительном аккаунте, а также на компьютере. И активнее веду телеграм-канал, чтобы не зависеть от непредсказуемого «Инстаграма».

– Про победы. Чем порадовал этот год?

– Во-первых, я запустила онлайн-платформу, которая позволяет мне оптимизировать рабочие процессы, а клиентам – проходить программы питания в самостоятельном формате по более выгодной стоимости. Во-вторых, удалось расширить команду. Теперь в неё входят эндокринолог, врач клинической диагностики, психолог, который работает с коррекцией пищевого поведения, юрист и помощники по развитию «Инстаграма». Благодаря этому мы можем помогать людям комплексно. Развиваемся мы стремительно, так что в скором времени вас ждут новые программы и продукты.

– Какие самые ближайшие?

– В ближайшее время планирую запустить программы питания для беременных. Их уж заждались! А после – программы для людей с заболеваниями и детские программы.

– Если бы у вас была возможность самой взять интервью у кого угодно, кто бы это был?

– Это был бы учёный в сфере диетологии и медицины.

– И какой вопрос вы бы задали в первую очередь?

– Каким он видит будущее наших детей и внуков, учитывая ситуацию с экологией и прогрессом в пищевой промышленности, когда всё больше продуктов имеет консерванты.

– Как вы относитесь к новой этике? Плюсы и минусы.

– Она вселяет в меня надежду, что люди научатся относиться друг к другу уважительно, а значит, будет меньше несправедливости и больше толерантности. Но в то же время важно не выходить за рамки здравого смысла и помнить об обратной стороне новой этики. Тот же бодипозитив может для кого-то стать поддержкой, возможностью свободно самовыражаться, принять и полюбить себя, а для кого-то обернуться серьёзными проблемами со здоровьем. Важно не подменять понятия.

– Самый ценный совет в своей жизни вы получили от?..

– От своего мужа. Он часто напоминает мне: «Живи здесь и сейчас, перестань гнаться за будущим и жить им». Это помогает мне замедлиться, получить удовольствие от момента.